【SHISEIDO資生堂 開架櫃】美肌護手霜深層滋養型 100g

【SHISEIDO資生堂 開架櫃】美肌護手霜深層滋養型 100g

台币NT399
品 牌: SHISEIDO資生堂 開架櫃
型 號: A20QQ144
庫存狀況: 有貨
購買數量:

臉部保養
商品品牌 【SHISEIDO資生堂 開架櫃】
商品名稱 美肌護手霜深層滋養型
商品容量 100g
商品說明 來自日本高級美妝血統的「美肌 護手霜」,以美容級新成分與新概念引進台灣,誘導出雙手肌膚前所未有的美麗新觸感!即日起,全系列商品「新手上市」!

「深層滋養型」除了尿素、維他命E、木糖醇等基礎保濕成分之外,特別添加按摩微粒子,可經由按摩動作與顆粒輔助,將所有滋養確實帶入肌膚,加速滋潤深層滲透,使肌膚有效吸收,表層不黏膩,不同於一般滋潤型商品的使用感受,即使夏天使用也很適合!同時針對手部肌膚粗糙也具有效果。

美容級護手新概念,手部肌膚修護再升級,感受「美肌 護手霜」全天候日以繼夜的細密“手護”!要您成為完美水嫩的手肌美人。
商品備註 ■商品為公司貨絕對正版無欺!
■正確效期請以實際出貨實品標示為主。
■因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,敬請見諒
相關商品