【LANCÔME蘭蔻】激光煥白亮采粉底液30ml

【LANCÔME蘭蔻】激光煥白亮采粉底液30ml

台币NT1,556台币NT1,440
品 牌: LANCÔME蘭蔻
型 號: LAN2017020
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:

選項及配件:

* 蘭蔻-u:

激光煥白亮采粉底液

「激光煥白亮采粉底液」的圖片搜尋結果


連續5年美白粉底液冠軍!專為亞洲女性打造的持久粉底液,全新再升級!首創微米親膚科技,接觸肌膚立即釋放美白與保養成分,粉體延展性高,一抹即貼合同時明亮肌膚,輕薄並能完美修飾膚色,粉底液持久輕薄又透亮。蘊含蘭蔻「激光煥白精華」及黃芩、玫瑰和薄荷精華等抗氧化成分;精華粉底質地,有效修飾瑕疵及蠟黃膚色,更能減緩黑色素形成。市場最高防曬係數,不曬黑不曬傷;超清爽質地,完全不油不黏膩,粉底液打造輕透持久的無暇亮采肌

 

 

心肌彩妝
商品品牌 【LANCÔME蘭蔻】24H持久奇蹟柔嫩粉底液30ml
商品容量 30ml
商品說明 *極輕盈 輕透也有好氣色
蘭蔻獨家4項專利「AURA光采科技」專為東方膚色設計,能中和易造成暗沉的黃色肌底,同時利用光的折射減少粉量,上妝後妝感粉嫩輕透,完美輕盈。

*零沾染 告別黏膩 更舒適
獨特「零沾染粉體轉化科技」,顛覆傳統粉底液令人不適的黏膩、厚重觸感,上妝瞬間由液狀轉化為粉嫩、乾爽表面,透氣度較傳統粉底液更佳 同時形成不會沾染衣物的固色薄膜,從此,再也不擔心換衣服、講手機會吃掉完美妝容!

*不脫妝 市場最高4重防護
市場最高防護「4 重防護聚合體 」專為亞洲潮濕、高溫環境設計,能較傳統粉體提高5倍油脂及水分吸收力,有效對抗油脂、汗水、雨水、熱氣 4大脫妝殺手!

*24H持久奇蹟嫩粉底專為喜愛粉嫩、持久妝感女性設計,其無油脂配方,為針對亞洲濕熱氣候設計,若偏乾燥肌膚或長時間處於乾燥環境,建議上妝前加強保濕或搭配蘭蔻UV超輕盈柔白隔離乳共同使用。
商品備註 U☺商品為公司貨絕對正版無欺!
U☺正確效期請以實際出貨實品標示為主
U☺因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,敬請見諒