【日本UTENA】豔肌面膜 (三款可選/4片入)

【日本UTENA】豔肌面膜 (三款可選/4片入)

台币NT420台币NT388
品 牌: 其他品牌
型 號: UTE8012001
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:

選項及配件:

* 面膜:

臉部保養
商品品牌 【日本UTENA 】
商品名稱 豔肌面膜
商品容量 (4片入)
商品說明 ~滋潤・極上・豔肌美容面膜~

人氣模特兒也喜愛! 日本最新『進化系面膜』
大家知道現在日本的女性中非常流行的「Ofaro妝容」嗎?
所謂的「Ofaro妝容」就是Oshare(時髦) 加上 Pheromone (費洛蒙)的新流行語,也就是指呈現出性感且充滿誘惑的化妝。

性感的肌膚會比實際年齡還要給人更年輕的感覺,是日本時尚女性中的新潮流!

看到這裡,一定有許多女性心中在吶喊「我也想要擁有明亮性感的肌膚!」現在日本新發售面膜「PREMIUM PUReSA Beautity Mask美麗面膜」誕生!聽說和至今發售的面膜有不一樣的效果,在家裡敷上此面膜,就如同去了護膚美容中心一樣能夠讓肌膚閃閃動人。

這次Japan-i編輯部特別企劃中,特別請到日本高人氣模特兒福間文香小姐,一起來體驗這個不可思議面膜的魅力!
-
●您認為開發新商品「Beautity Mask美麗面膜」所著重的地方在哪裡呢?
商品開發者「呈現和普通的自己不一樣,特別在此面膜中加入6種奢華的美容精油,打造出閃耀且吸引人膚質。」

「此外,面膜材質採用100%純棉,讓使用者感覺更舒適、更觸感更好。
這不僅是為了提高肌膚和面膜的密合度,也是我們考慮到使用者女性想要更舒服地敷著面膜的心情。」

商品開發者「我特別推薦給想要在重要、特別的大日子呈現更閃耀動人樣子的女性。」

現今日本美容界也特別推崇精油所帶來的美容效果。飽含6種精油,全新誕生的美容面膜「Beautity Mask」其肌膚閃耀艷麗效果可以直續至隔天!
Japan-i編輯部覺得這款商品似乎會造成一股新熱門商品的預感。今年秋天到日本旅遊的、喜愛PREMIUM PUReSA的女性朋友千萬要試看看其神奇效果。
商品備註 Y☺商品為公司貨絕對正版無欺!
Y☺正確效期請以實際出貨實品標示為主
Y☺因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,敬請見諒
相關商品