【日本藥妝】白兔牌HYTHIOL-B CLEAR(沛體旺) 新陳代謝 去痘丸 180錠(買一送一)

【日本藥妝】白兔牌HYTHIOL-B CLEAR(沛體旺) 新陳代謝 去痘丸 180錠(買一送一)

台币NT2,099台币NT1,899
品 牌: 其他品牌
型 號: OTH0000002
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:

進口藥妝
商品品牌 【日本藥妝】白兔牌(沛體旺)
商品名稱 HYTHIOL-B PLUS新陳代謝 去痘丸
商品容量 180錠
商品說明 日本白兔牌 HYTHIOL-B
改善皮膚粗糙 粉刺
-
L-半胱氨酸+維他命B2和B6的主要成分,肌膚和體內脂肪代謝的改善。有效緩和痘痘粉刺和肌膚乾燥的症狀,對口內炎口腔潰瘍等改善也效果突出。
HYTHIOL-B 和維生素C並用可起到幫助修復因紫外線、日曬、精神壓力等引起的膠質纖維紊亂的作用,是健康肌膚不可或缺的要素。同時促進其排泄,使肌膚白嫩,對黑斑和省斑療效顯著。
-
產品主要成分:
L-半胱氨酸(L-Cysteine)的作用
抑制黑色素
維生素B2
(核黃素)促進發育和細胞的再生; 促使皮膚、指甲、毛髮的正常生長;幫助消除口腔內、唇、舌的炎症; 增進視力,減輕眼睛的疲勞。
維生素B6
(吡哆素)合成抗體,製造胃酸,穩定神經系統,減肥,促進食慾,防治小兒痙攣、貧血、學習障礙、憂鬱、頭疼等
-
【使用方法】
成人一天2次,一次2粒,早晚服用。
商品備註 Y☺商品為公司貨絕對正版無欺!
Y☺正確效期請以實際出貨實品標示為主
Y☺因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,敬請見諒
相關商品