手工假睫毛

手工假睫毛
幾乎所有台灣明星、模特等知名女士都是非公主李假睫毛不戴(如林志玲、蔡依林等),更是台灣頂級彩妝師的化妝箱中必備品牌。台灣各大電視台(女人我最大)、時尚雜誌、報紙、週刊等競相報導,稱之為~假睫毛中的真睫毛,在台灣掀起公主李假睫毛的熱浪,天天無數人次來電詢問公主李有無現貨。
國際巨星-張柏芝、香港名影歌星鄭秀文、金馬影后鄭裕玲、主持一姐藍心湄、金牌皇后莎莉姐、容祖兒、名演員劉瑞琪、江若琳、2010亞軍港姐張秀文等也親臨本店,,一試成主顧,並成為公主李的忠誠愛用者,至此香港許多旅遊書也爭相介紹、時尚雜誌多次來本店採訪並刊登,公主李(princess eyelashes)眼睫毛是亞洲各地來台北最佳伴手禮(手信)排名第一。
圖文圖片
顯示數量
排序方式
【台灣手工假睫毛】舞伶系列假睫毛(1盒10對)
款式以數字為主 前面英文可能為VM或CM ..
台币NT280
含稅價 台币NT280
【台灣手工假睫毛】AK精品假睫毛(1盒5對裝)
  AK精品假睫毛的梗超柔軟,好貼不易變形,純手工製作十分精細、毛髮密實且自然亮 ..
台币NT420
含稅價 台币NT420