CLARINS克蘭詩

圖文圖片
顯示數量
排序方式
【CLARINS克蘭詩】親親水唇彩7ml(四色任選)
持久不掉色的配方, 能讓妳300個吻也不掉色不留痕,再也不用擔心總是要一直補唇彩, 好氣色維持一整天! 擔心持久唇彩是否會不舒服或是難以卸除,不需細緻地描邊,只需沾取適量產品畫於唇心並輕..
台币NT850
含稅價 台币NT850
【CLARINS克蘭詩】蘭花面部護理油30ml
蘭花面部護理油 肌膚重拾水潤光澤 純植物萃取 蘭花面部護理油以純植物萃取調配,重煥肌膚活力和光采,為缺水肌膚帶來清爽感受。蘭花及廣藿香成份可調理及煥活乾荒肌。榛果油極為滋潤,讓肌膚..
台币NT1,700
含稅價 台币NT1,700
【CLARINS克蘭詩】蓮花面部護理油30ml
【CLARINS克蘭詩】蓮花面部護理油30ml   重拾肌膚平衡,淨化肌膚 純植物萃取 蓮花面部護理油以純植物萃取調配,針對混合性和油性肌膚,能有效淨化及調和肌..
台币NT599
含稅價 台币NT599
【CLARINS克蘭詩】羅望子潔顏泡泡125ml
  與清水使用卸妝液卸淨彩妝 - 潔淨柔軟肌膚 這款輕盈細緻的潔顏泡泡兼具滋潤和紓緩肌膚,可清除污垢和卸除彩妝,同時令肌膚保持天然的油水平衡。羅望子酸有效清除堵塞毛孔的污..
台币NT1,000
含稅價 台币NT1,000
【CLARINS克蘭詩】乳木果潔顏泡泡125ml
  與清水使用卸妝液卸淨彩妝 - 潔淨柔軟乾性肌膚  這款輕盈細緻的潔顏泡泡兼具滋潤和紓緩肌膚,可清除堵塞毛孔的雜質和污垢,以及卸除彩妝,同時令肌膚保持天然的油水平衡。..
台币NT1,000
含稅價 台币NT1,000
【CLARINS克蘭詩】輕呼吸全效UV隔離露50ml SPF50/PA++++(Baby藍/Baby粉/透明色)
抗UV、抗污染、抗老化! 帶來盈潤透亮膚色,令肌膚白裡透紅 專為亞洲女性設計的「輕呼吸全效UV隔離露SPF50  PA++++」,以升級UV防護、創新植物配方、3重高效成分、全..
台币NT2,100
含稅價 台币NT2,100
【CLARINS克蘭詩】阿爾卑斯花草卸妝乳200ml
阿爾卑斯花草卸妝乳 卸除彩妝及去除污垢的潔顏乳液,讓肌膚倍感柔軟 阿爾卑斯花草卸妝乳的卸妝及去除污垢效果能媲美SPA療程般的效果。金絲桃、檸檬薄荷及甜杏仁萃取有效平衡中性及乾性肌膚,帶..
台币NT1,100
含稅價 台币NT1,100
【CLARINS克蘭詩】輕呼吸全效UV隔離露30ml SPF50/PA++++(Baby藍/Baby粉/透明色)
抗UV、抗污染、抗老化! 帶來盈潤透亮膚色,令肌膚白裡透紅 專為亞洲女性設計的「輕呼吸全效UV隔離露SPF50  PA++++」,以升級UV防護、創新植物配方、3重高效..
台币NT1,500
含稅價 台币NT1,500
【CLARINS克蘭詩】紅魔超S勻體精華200ml/400ml
擊退凹凸不平的肌膚。 肌膚更平滑、緊實,感覺更舒適自在。 自信S曲線。 肌膚類型 所有肌膚類型..
台币NT1,399
含稅價 台币NT1,399
【CLARINS克蘭詩】身體調和護理油100ml
  護理油以純植物萃取研製,配方融合了迷迭香、天竺葵和薄荷精油,讓肌膚更緊實有彈性,減少肌膚紋理的出現。以冷壓淬鍊的第一道榛果油做為基底,讓肌膚如絲緞般柔軟。香氣帶來身心靈..
台币NT2,020
含稅價 台币NT2,020
【CLARINS克蘭詩】薔薇果美胸霜50ml
  薔薇果美胸霜 ..
台币NT2,080
含稅價 台币NT2,080
【CLARINS克蘭詩】緊塑俏臀霜200ml
重拾年輕肌膚緊實與彈性,適合中性至乾性膚質使用的霜狀質地。 配方富含植物萃取,適合所有膚質,能促進肌膚再生及改善鬆弛肌膚。重拾肌膚緊實與彈性,瞬間撫平初老痕跡,肌膚如絲緞般柔軟。 ..
台币NT2,350
含稅價 台币NT2,350
【CLARINS克蘭詩】三檀面部護理油30ml
【CLARINS克蘭詩】三檀面部護理油30ml 滋潤肌膚,紓緩肌膚不適 純植物萃取 產品詳情 三檀面部護理油以純植物萃取調配,為乾燥和缺水肌膚帶來舒適鎮靜。檀香、小豆蔻與薰衣草精油有效鎮..
台币NT1,700
含稅價 台币NT1,700
【CLARINS克蘭詩】鳶尾草卸妝乳200ml
鳶尾草卸妝乳   ..
台币NT1,100
含稅價 台币NT1,100