BOURJOIS妙巴黎

圖文圖片
顯示數量
排序方式
【法國 BOURJOIS妙巴黎】煙燻妝極線眼癮派 T62迷朦紫 4.5g
1色眼線,2色眼影,更簡單讓眼睛呈現大眼煙燻風格! 一色眼線為霜狀質地,簡單即可沾取並服貼於睫毛根部 刷頭易於使用可為眼睛周圍做出明顯輪廓,呈現明亮大眼。 ..
台币NT699
含稅價 台币NT699
【法國 BOURJOIS妙巴黎】果然新肌光蜜粉餅 9.5g
【妙巴黎BOURJOIS-果然新肌光蜜粉餅】 長時間持續光澤、勻透、長效持妝 雙效「妙巴黎BOURJOIS-果然新肌光蜜粉餅」 同時給你「自然妝效」與「肌膚保養」功能 除了..
台币NT599
含稅價 台币NT599
【法國 BOURJOIS妙巴黎】搖身一變 玫瑰嘟唇蜜 7ml
來自法國,BOURJOIS妙巴黎推出新品【玫瑰嘟唇蜜】粉嫩的玫瑰粉紅色系,擁有閃耀光澤感及高度的持久度,同時具有滋潤唇部及豐盈效果。 能隨著唇部的PH變換顏色,含有PH值變換因子,隨著每個人..
台币NT550
含稅價 台币NT550
【法國BOURJOIS妙巴黎】超零敏 魔法卸妝水 250ml
「累了想要早點休息時」的好幫手,只要用化妝棉輕輕一擦,不用沖洗,也無須重覆洗臉的速攻型保養程序。 法國空運原裝進口,無香精.無酒精. 抗過敏成份.敏感肌專用。 不會刺激眼睛或引起敏..
台币NT499
含稅價 台币NT499