IPSA茵芙莎

圖文圖片
顯示數量
排序方式
【IPSA茵芙莎】抗曬旅行組
透明潔膚乳25G ME濕潤平衡液(基礎)30M ..
台币NT595
含稅價 台币NT595
【IPSA茵芙莎】透明粉撲
超火紅~~ 近期日本女生正在流行用IPSA的透明粉撲上妝,外型猶如一塊透明矽膠鞋墊,到底有多神奇?想買都買不到絕對是重點,因為這塊透明粉撲現在還是非賣品。 只有在日本櫃檯購買IPSA粉底液加其..
台币NT999
含稅價 台币NT999
【IPSA茵芙莎】逆齡再生賦活精華 50ml/50g 3種號數
調理因增齡影響而機能衰退的肌膚恢復健康, 對抗老化、保濕, 防止暗沉及黑斑。   1號 :清爽不黏膩的乳膠狀質感, 使用觸感水潤清透 2號 :溫和乳狀, 使用觸感柔嫩滑順..
台币NT4,160
含稅價 台币NT4,160
【IPSA茵芙莎】濕潤平衡液3(極致)50ml
號數3:【乾性肌膚適用】 濃郁乳霜推開將轉化為細緻凝膠,給予肌膚絲絨般長效豐潤滋養     來自日本的肌膚保養專家 –IPSA 風靡全球三十年..
台币NT3,645
含稅價 台币NT3,645
【IPSA茵芙莎】濕潤平衡液2(極致)50ml
號數2:【混和性肌膚適用】 滑順複合油質能在肌膚表層形成水嫩薄膜,使肌膚煥發緞彩光澤     來自日本的肌膚保養專家 –IPSA 風靡全球三十..
台币NT3,645台币NT3,322
含稅價 台币NT3,322
【IPSA茵芙莎】濕潤平衡液1(極致)50ml
號數1:【油性肌膚適用】 迅速滲透肌底,帶來清爽粉嫩膚觸,打造如絲般的上質光滑肌 來自日本的肌膚保養專家 –IPSA 風靡全球三十年的IPSA自律循環液,全面升級成分..
台币NT3,645
含稅價 台币NT3,645