【貝親PIGEON】矽膠護層寬口母乳實感玻璃奶瓶-SS號奶嘴160ml(兩款可選)

【貝親PIGEON】矽膠護層寬口母乳實感玻璃奶瓶-SS號奶嘴160ml(兩款可選)

台币NT1,050
品 牌: 貝親PIGEON
型 號: PIG9052019
庫存狀況: 尚有庫存
購買數量:

選項及配件:

* 矽膠玻璃奶瓶:



★利用360度矽膠護層將玻璃瓶身包覆,減少奶瓶意外摔碎時,碎玻璃飛濺的可能性。

★奶嘴的進階排氣系統,是幫助吸進最少空氣的形狀設計,可預防脹氣。

★奶嘴頂端是完全服貼於哺乳窩的形狀與大小,且柔軟而不易扁塌,厚質柔軟的矽膠,讓舌頭的運動自然又順暢。

 

奶瓶奶嘴清洗方式
初次使用前,請務必洗滌乾淨並浸入滾水中消毒約5分鐘,以確保衛生。
每次洗滌、消毒及餵食前,請先用肥皂將雙手洗淨。
每次使用後,請立即以溫水沖洗,再以專用的奶瓶清潔液洗滌。
玻璃奶瓶請使用尼龍刷洗滌。
為了保護奶嘴的透氣閥和Y字孔奶嘴開口,表面塗有安全的白色粉末狀食品添加物,初次使用時請先洗滌後再使用。
請用雙手溫和搓洗透氣閥、透氣孔與奶嘴開口,若強力洗滌或拉扯將使透氣閥破裂因而造成溢漏。
奶嘴頭非常細緻,使用奶嘴刷清潔時請小心洗滌。

★母乳實感奶瓶奶嘴,可完全對應寶寶吸吮母乳的3大原則-<吸附>、<吸吮>、<吞嚥>,讓寶寶吸乳更輕鬆、順暢。